Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
13 Aug

Menü 1 Leberknödelsuppe oder Schokomousse „ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel & Krautsalat 13.80 €   Menü 2 Leberknödelsuppe oder Schokomousse aus dem Suppenkessel: „Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €     Geflügelleber „sauer“ mit Apfel & Zwiebel, dazu Rösti und ein bunter Salat 12,80 €   „T-Bone Steak“ ca. 480g, dazu BBQ Dipp, Kräuterbutter, Maiskolben und Ofenkartoffel mit Knoblauchcreme 27 €     „Pfifferlinge in Rahm“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €   „Blumenkohl und Broccoli“ auf Schinken mit Käse überbacken, dazu Petersilkartoffel 10.80 €   „Bauernschmaus“ vo alla ebas, mit Meerrettich auf Sauerkaut dazu Kartoffelpürree 12.80 €   „Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade, dazu Petersilkatoffel und Salatteller 15.80   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

Leberknödelsuppe

oder Schokomousse

„ofenfrischer Schweinebraten“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel & Krautsalat 13.80 €

 

Menü 2

Leberknödelsuppe

oder Schokomousse

aus dem Suppenkessel: „Tafelspitz in feiner Meerrettichsoße“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

 

Geflügelleber „sauer“

mit Apfel & Zwiebel,

dazu Rösti und ein bunter Salat 12,80 €

 

„T-Bone Steak“ ca. 480g,

dazu BBQ Dipp, Kräuterbutter, Maiskolben

und Ofenkartoffel mit Knoblauchcreme 27 €

 

 

„Pfifferlinge in Rahm“ mit Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €

 

„Blumenkohl und Broccoli“ auf Schinken mit Käse überbacken,

dazu Petersilkartoffel 10.80 €

 

„Bauernschmaus“ vo alla ebas, mit Meerrettich

auf Sauerkaut dazu Kartoffelpürree 12.80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade,

dazu Petersilkatoffel und Salatteller 15.80

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung