Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
20 Aug

Menü 1 Tagessuppe oder Melonenkaltschale „ofenfrischer Schwartlbraten“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder Melonenkaltschale „gefüllte Kalbsbrust Großmutters Art“ mit Pfifferling-Knödelfüllung und Schmorgemüse in der Soße, dazu Blattsalat    14.80 €     Tagestipp:                  „hausgemachter Meeresfrüchtesalat“ auf Ruccola serviert, dazu Baguette 10.80 €   „Käsknödl“ auf Rahmsauerkraut, mit frische Pfifferlinge 13,80 €   „im ganzen gebratene Bachforelle“ Müllerin Art mit Kartoffeln und Salatteller 15.80 €     „gebackenes Seelachsfilet“ mit Sc. Remoulade, Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €   „Bandnudeln mit Pfifferlingen in Rahm dazu ein Blattsalat  13.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

Menü 1

Tagessuppe

oder Melonenkaltschale

„ofenfrischer Schwartlbraten“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 13.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder Melonenkaltschale

„gefüllte Kalbsbrust Großmutters Art“

mit Pfifferling-Knödelfüllung und Schmorgemüse in der Soße,

dazu Blattsalat    14.80 €

 

 

Tagestipp:                  „hausgemachter Meeresfrüchtesalat“

auf Ruccola serviert, dazu Baguette 10.80 €

 

„Käsknödl“

auf Rahmsauerkraut, mit frische Pfifferlinge 13,80 €

 

„im ganzen gebratene Bachforelle“ Müllerin Art

mit Kartoffeln und Salatteller 15.80 €

 

 

„gebackenes Seelachsfilet“ mit Sc. Remoulade,

Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„Bandnudeln mit Pfifferlingen in Rahm

dazu ein Blattsalat  13.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €  

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung