Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
25 Dez

Menü 1 Brätstrudelsuppe oder Zimt- Vanille- Creme mit Mandarinen „heimischer Rehbraten“ in Rosmarinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 16.80 €   Menü 2 Brätstrudelsuppe oder Zimt- Vanille- Creme mit Mandarinen „ofenfrische Gänsekeule“ dazu glacierte Maronen, Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 16.80 € ------------------- Tipp des Tages:             „knusprige ½ bayrische Bauernente“ glacierte Maronen, dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 15.80 €   „knusprige Gänsebrust“ dazu glacierte Maronen, Serviettenknödel und Apfelblaukraut 17.50 € ------------- „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €   Alles vom Reh:   „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu ein Blattsalat 13.80 €   rosa gebratene „Rehnüsschen“ in Mandelkruste, Preiselbeerbirne und Rotweinsoße, dazu Spätzle und einbunter Salatteller   19.50 €   „Leber vom Reh und Hirsch“ in Balsamico-Apfelsoße, dazu Mandelkroketten und Blaukraut 16.80 €

Menü 1

Brätstrudelsuppe oder

Zimt- Vanille- Creme mit Mandarinen

„heimischer Rehbraten“ in Rosmarinsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 16.80 €

 

Menü 2

Brätstrudelsuppe oder

Zimt- Vanille- Creme mit Mandarinen

„ofenfrische Gänsekeule“ dazu glacierte Maronen,

Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 16.80 €


——————-

Tipp des Tages:            

„knusprige ½ bayrische Bauernente“ glacierte Maronen,

dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 15.80 €

 

„knusprige Gänsebrust“ dazu glacierte Maronen,

Serviettenknödel und Apfelblaukraut 17.50 €

————-

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

Alles vom Reh:

 

„hausgemachte Rehmaultaschen“

mit Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu ein Blattsalat 13.80 €

 

rosa gebratene „Rehnüsschen“ in Mandelkruste,

Preiselbeerbirne und Rotweinsoße, dazu Spätzle und einbunter Salatteller   19.50 €

 

„Leber vom Reh und Hirsch“ in Balsamico-Apfelsoße,

dazu Mandelkroketten und Blaukraut 16.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung