Menü 1
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder
Zimt- Vanille- Creme mit Mandarinen
„zartes Rehragout“
vom heimischem Wild in Rotwein geschmort,
dazu Preiselbeerbirne, Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Kürbis-Ingwercremesuppe
oder
Zimt- Vanille- Creme mit Mandarinen
„ofenfrische Gänsekeule“ dazu glacierte Maronen,
Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 16.80 €
——————-
Tipp des Tages:
„knusprige ½ bayrische Bauernente“ glacierte Maronen,
dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 15.80 €
„knusprige Gänsebrust“ dazu glacierte Maronen,
Serviettenknödel und Apfelblaukraut 17.50 €
————-
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu ein Blattsalat 13.80 €
„Kabeljaufilet“ im Kräuter-Zitronenmantel
auf cremigen Tomatenrisotto, dazu ein Blattsalat 17.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €