Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Dessert
„Rehhackbraten in Pilzrahmsoße“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Serviettenknödel und Blaukraut 13.80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Dessert
„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
——————-
Tipp des Tages:
„knusprige ½ bayrische Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 14.80 €
————-
„klare Rehconsomme mit Sherrry verfeinert, Kräutergrießnockerl“ 5,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu ein Blattsalat 13.80 €
„Filetspitzen Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 17,80 €
„original Wiener Schnitzel“ mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €