Menü 1
Tagessuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Krustenbraten“ in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 13.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„scharfes Thai-Currypfännchen“
mit Entenfleisch und knackigem Gemüse in Kokossoße, eingelegter Ingwer,
dazu Basmatireis 15.80 €
Tipp des Tages:
„knusprige ½ bayrische Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 14.80 €
————-
„klare Rehconsomme mit Sherry verfeinert, Kräutergrießnockerl“ 5,80 €
„hausgemachte, scharfe Gulaschsuppe“ 4,80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Rehhackbraten in Pilzrahmsoße“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €
„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €