Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
28 Dez

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „ofenfrischer Krustenbraten“ in Biersoße, dazu Semmelknödel und Krautsalat 13.80 € Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „scharfes Thai-Currypfännchen“ mit Entenfleisch und knackigem Gemüse in Kokossoße, eingelegter Ingwer, dazu Basmatireis 15.80 €   Tipp des Tages:             „knusprige ½ bayrische Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 14.80 € -------------   „klare Rehconsomme mit Sherry verfeinert, Kräutergrießnockerl“ 5,80 €   „hausgemachte, scharfe Gulaschsuppe“ 4,80 €     „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €   „Rehhackbraten in Pilzrahmsoße“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €   „Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder Dessert

„ofenfrischer Krustenbraten“ in Biersoße,

dazu Semmelknödel und Krautsalat 13.80 €

Menü 2

Tagessuppe

oder Dessert

„scharfes Thai-Currypfännchen“

mit Entenfleisch und knackigem Gemüse in Kokossoße, eingelegter Ingwer,

dazu Basmatireis 15.80 €


 

Tipp des Tages:            

„knusprige ½ bayrische Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Bröselschmelze und Apfelblaukraut 14.80 €

————-

 

„klare Rehconsomme mit Sherry verfeinert, Kräutergrießnockerl“ 5,80 €

 

„hausgemachte, scharfe Gulaschsuppe“ 4,80 €

 

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €

 

„Rehhackbraten in Pilzrahmsoße“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„Tafelspitz“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung