|
|
Menü 1
Tagessuppe
oder
Dessert
„Kabeljaufilet“ in Bier-Kräuterteig“
Sc. Remoulade dazu Butterkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €
|
Menü 2
Tagessuppe
oder
Dessert
„gebratenes Schottisches Lachsfilet“
mit Tandori gewürzt,
Gemüse Cous Cous und Zitronenjoghurt 18.50 €
Tip des Tages: „Saibling Provoncale“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„hausgemachte scharfe Gulaschsuppe“ 4,80 €
„zarter Wildschweinpfeffer“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14.80 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„Rehhackbraten in Pilzrahmsoße“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €
|
„hausgemachte Rehmaultaschen“ mit gebratenen Austerpilzen,
dazu Blattsalat 13,50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €