Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
30 Dez

Menü 1 Tagessuppe oder Dessert „Kabeljaufilet“ in Bier-Kräuterteig“ Sc. Remoulade dazu Butterkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €
Menü 2 Tagessuppe oder Dessert „gebratenes Schottisches Lachsfilet“ mit Tandori gewürzt, Gemüse Cous Cous und Zitronenjoghurt 18.50 €     Tip des Tages:                           „Saibling Provoncale“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €   „hausgemachte scharfe Gulaschsuppe“ 4,80 €   „zarter Wildschweinpfeffer“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14.80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €   „Rehhackbraten in Pilzrahmsoße“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €  
„hausgemachte Rehmaultaschen“ mit gebratenen Austerpilzen, dazu Blattsalat 13,50 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Tagessuppe

oder

Dessert

„Kabeljaufilet“ in Bier-Kräuterteig“

Sc. Remoulade dazu Butterkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €

Menü 2

Tagessuppe

oder

Dessert

„gebratenes Schottisches Lachsfilet“

mit Tandori gewürzt,

Gemüse Cous Cous und Zitronenjoghurt 18.50 €


 

 

Tip des Tages:                           „Saibling Provoncale“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

„hausgemachte scharfe Gulaschsuppe“ 4,80 €

 

„zarter Wildschweinpfeffer“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €

 

„Rehhackbraten in Pilzrahmsoße“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„hausgemachte Rehmaultaschen“ mit gebratenen Austerpilzen,

dazu Blattsalat 13,50 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung