Menü 1
gelbes Paprikaschaumsüppchen
oder
Dessert
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
gelbes Paprikaschaumsüppchen
oder
Dessert
„zartes Rehragout“ in Rotwein geschmort
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 16.80 €
Tip des Tages:
“Edelfische”
auf exotischen Eiernudeln mit Ananas und Zuckerschoten 18,50 €
„Filetstreifen vom Rind“ in Cognac-Pfeffersoße,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €
„hausgemachte scharfe Gulaschsuppe“ 4,80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“ mit gebratenen Austerpilzen,
dazu Blattsalat 13,50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €