Menü 1
gelbes Paprikaschaumsüppchen
oder kleine Nascherei
„Allgäuer Rahmsauerbraten“
mit Preiselbeeren,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
Menü 2
gelbes Paprikaschaumsüppchen
oder kleine Nascherei
„Rehragout“ in Rotwein geschmort
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 16.80 €
—————–
Tip des Tages: „gebratene Edelfische”
auf Gemüse Cous Cous, dazu hausgemachte Avocado-Salsa 18,90 €
„Filetstreifen vom Rind“ in Cognac-Pfeffersoße,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €
das Beste vom „Hirsch und Reh“ Preiselbeerbirne,
Rotweinjus, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 24.80 €
——————
Vegi Tip: „gebratene Woknudeln“
mit frischen Gemüse und Ei, asiatisch mariniert 12.80 €
„scharfe Tom Yan Gung Suppe“ mit Glasnudeln 5,50 €
Vorspeisenvariation vom „Thunfisch und Jakobsmuschel“ 13.80 €
„Saltimbocca vom Kalb“
auf einem Ratatouille-Risotto mit Parmesan, dazu ein Blattsalat 21,50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €