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Menü 1
Maronencremesuppe
oder
Topfen-Nougatknödel
„gekochte Ochsenbrust“ mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Boullionkartoffel dazu ein Blattsalat 13.50 €
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Menü 2
Maronencremesuppe
oder
Topfen-Nougatknödel
„Edelfischteller“ an Weißweinsoße,
auf Ratatouillegemüse, dazu ein bunter Kartoffelstrudel 18.80 €
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Tip des Tages:
„Filetstreifen vom Rind“ in Cognac-Pfeffersoße,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18,50 €
das Beste vom „Hirsch und Reh“ Preiselbeerbirne,
Rotweinjus, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 24.80 €
„Original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €
„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
„Rehragout“ in Rotwein geschmort
dazu Serviettenknödel und Apfelblaukraut 14.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €