|
Menü 1
Tagessuppe
oder
Dessert
„zartes Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 14.80 €
|
Menü 2
Tagessuppe
oder
Dessert
„gebratene Legauer Hähnchenbrust“
auf Zucchini Kartoffelpflanzerl dazu ein Blattsalat 17.80 €
—————–
Tip des Tages:
das Beste vom „Reh“ Preiselbeerbirne,
Rotweinjus, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 24.80 €
„Original Wiener Schnitzel“
mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €
„gekochte Ochsenbrust“ mit frisch geriebenem Meerrettich,
auf Boullionkartoffel dazu ein Blattsalat 12.50 €
„Edelfischteller“ an Weißweinsoße,
auf Ratatouillegemüse, dazu ein bunter Kartoffelstrudel 17.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €