|
Menü 1
Gemüsecremesuppe
oder
Dessert
Fleischkiachle „Allgäuer Art“
mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,
dazu hausgemachte Spätzle serviert, dazu Blattsalat 13.80 €
|
Menü 2
Gemüsecremsuppe
oder
Dessert
„Kabeljaufilet in Zitronen-Kräuterhülle gebacken“
mit Knoblauchcreme auf Buttermais, dazu Kartoffelstrudel 17.80 €
—————–
Tip des Tages:
„heimischer Rehrücken unter der Kräutrkruste“ Preiselbeerbirne,
Rotweinjus, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 24.80 €
„zartes Kalbsrahmgulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat 12.50 €
Stielkotletts vom Lamm „Provocale“ in Kräuter-Knoblauchbutter,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €