Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
4 Jan

Menü 1 Gemüsecremesuppe oder Dessert Fleischkiachle „Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, dazu hausgemachte Spätzle serviert, dazu Blattsalat 13.80 €
Menü 2 Gemüsecremsuppe oder Dessert „Kabeljaufilet in Zitronen-Kräuterhülle gebacken“ mit Knoblauchcreme auf Buttermais, dazu Kartoffelstrudel 17.80 € -----------------   Tip des Tages:                     „heimischer Rehrücken unter der Kräutrkruste“ Preiselbeerbirne, Rotweinjus, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 24.80 €       „zartes Kalbsrahmgulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €   „hausgemachte Rehmaultaschen“ mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat 12.50 €   Stielkotletts vom Lamm „Provocale“ in Kräuter-Knoblauchbutter, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Gemüsecremesuppe

oder

Dessert

Fleischkiachle „Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

dazu hausgemachte Spätzle serviert, dazu Blattsalat 13.80 €

Menü 2

Gemüsecremsuppe

oder

Dessert

„Kabeljaufilet in Zitronen-Kräuterhülle gebacken“

mit Knoblauchcreme auf Buttermais, dazu Kartoffelstrudel 17.80 €


—————–

 

Tip des Tages:                  

 

„heimischer Rehrücken unter der Kräutrkruste“ Preiselbeerbirne,

Rotweinjus, dazu Spätzle und Apfelblaukraut 24.80 €

 

 

 

„zartes Kalbsrahmgulasch“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„hausgemachte Rehmaultaschen“

mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat 12.50 €

 

Stielkotletts vom Lamm „Provocale“ in Kräuter-Knoblauchbutter,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung