|
Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder
Nascherei
„zarter Kalbsrahmbraten“
dazu Wintergemüse und hausgemachte Spätzle 14.80 €
|
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder
Nascherei
„Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
—————–
Tip des Tages: „heimischer Rehrücken unter der Kräuterkruste“
Preiselbeerbirne,Rotweinjus,
dazu Spätzle und Apfelblaukraut 24.80 €
„Original Wiener Schnitzel“ Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €
„hausgemachte, scharfe Gulaschsuppe“ mit Brot 5,80 €
„hausgemachte Rehmaultaschen“
mit Birne, Preiselbeeren und Käse überbacken, dazu Blattsalat 12.50 €
Stielkotletts vom Lamm „Provocale“ in Kräuter-Knoblauchbutter,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
Am Sonntag haben wir bis 14 Uhr geöffnet, danach Betriebsurlaub bis 08.02.2017.