|
Menü 1
leicht scharfes Fischcremesüppchen
oder
Bayrischcreme
„Seelachsfilet gebacken“ Sc. Remoulade,
|
dazu gebutterte Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
leicht scharfes Fischcremesüppchen
oder
Bayrischcreme
„heimisches Lachsforellenfilet“
auf einem Gemüse Curry- Cous Cous,
Tandooridip dazu Endiviensalat 18,50 €
—————–
Tip des Tages: fangfrischer „ganzer Saibling“ aus Aitrang,
in Zitronen- Dillbutter auf Kartoffel- Fenchelgemüse 15.80 €
„cremiges Trüffelrisotto mit Parmesan“
Bergkäsesoße
dazu ein bunter Salatteller 14.80 €
„Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu gebutterte Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €
aus dem heimischen Wald „Hirschkalbsgulasch“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €