Menü 1
leicht scharfes Fischcremesüppchen
oder
Bayrischcreme
„ofenfrischer Rahmhackbraten“
dazu hausgemachte Spätzle und Butterwirsing 13.80 €
Menü 2
leicht scharfes Fischcremesüppchen
oder
Bayrischcreme
„zarte Ochsenbacken“ in Rosmarinsoße,
dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 15,80 €
—————–
Tip des Tages: bayrische „Bauernente“
ofenfrisch & knusprig,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €
„Edelfischteller“ auf Gemüse Cous Cous,
dazu Tandoridipp und Endiviensalat 18,90 €
fangfrischer „ganzer Saibling“ aus Aitrang,
in Zitronen- Dillbutter auf Kartoffel- Fenchelgemüse 15.80 €
„Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,
dazu gebutterte Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €
aus dem heimischen Wald „Hirschkalbsgulasch“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €