Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
11 Feb

  Menü 1 leicht scharfes Fischcremesüppchen oder Bayrischcreme „ofenfrischer Rahmhackbraten“ dazu hausgemachte Spätzle und Butterwirsing 13.80 € Menü 2 leicht scharfes Fischcremesüppchen oder Bayrischcreme „zarte Ochsenbacken“ in Rosmarinsoße, dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 15,80 €   ----------------- Tip des Tages:                     bayrische „Bauernente“ ofenfrisch & knusprig, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €   „Edelfischteller“ auf Gemüse Cous Cous, dazu Tandoridipp und Endiviensalat 18,90 €   fangfrischer „ganzer Saibling“ aus Aitrang, in Zitronen- Dillbutter auf Kartoffel- Fenchelgemüse 15.80 €     „Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße, dazu gebutterte Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €   aus dem heimischen Wald „Hirschkalbsgulasch“ mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,50 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

Menü 1

leicht scharfes Fischcremesüppchen

oder

Bayrischcreme

„ofenfrischer Rahmhackbraten“

dazu hausgemachte Spätzle und Butterwirsing 13.80 €

Menü 2

leicht scharfes Fischcremesüppchen

oder

Bayrischcreme

„zarte Ochsenbacken“ in Rosmarinsoße,

dazu Kartoffel-Kürbispürree und ein bunter Salatteller 15,80 €


 

—————–

Tip des Tages:                     bayrische „Bauernente“

ofenfrisch & knusprig,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €

 

„Edelfischteller“ auf Gemüse Cous Cous,

dazu Tandoridipp und Endiviensalat 18,90 €

 

fangfrischer „ganzer Saibling“ aus Aitrang,

in Zitronen- Dillbutter auf Kartoffel- Fenchelgemüse 15.80 €

 

 

„Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu gebutterte Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

aus dem heimischen Wald „Hirschkalbsgulasch“ mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,50 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung