Menü 1
Speckknödelsuppe
oder
Bayrischcreme mit Beerengrütze
knuspriger „altbayrischer Schweinebraten“ (gesurt)
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Bayrischkraut 14.80 €
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder
Bayrischcreme mit Beerengrütze
„Portion ofenfrische Kalbshaxe“ in Gemüse-Rotweinsoße,
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 15,80 €
—————–
Tip des Tages:
knusprige, bayrische „Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €
„Edelfischteller“ auf Gemüse Cous Cous,
dazu Tandoridipp und Endiviensalat 18,90 €
„Gaisburger Marsch“
deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,
mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 9.80 €
„zarte Ochsenbacken“ in Rosmarinsoße,
dazu Kartoffel-Kürbispürree und Butterwirsing 14,80 €
„Hirschkalbsgulasch“ mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 15,50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €