Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
15 Feb

Menü 1 Tomaten- Kokossuppe oder Schokomousse „Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei dazu ein Blattsalat 12.80 €
Menü 2 Tomaten- Kokossuppe oder Schokomousse „Königsberger Klöpse“ in Kapernsoße auf Basmati Reis, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €   ----------------- Tip des Tages:            Das Beste vom Seeger Kalbsinnereien (Zunge, Bries, Niere und Leber) auf Rotweinsoße, dazu ein Kartoffel- Selleriepürree und Butterblumenkohl 17,80 €   „gebratene Seeteufelmedaillons“ in Räucherschinkenmantel, Sc. Rouille auf Tomaten- Bohnencassoulette, dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel 23.50 €     „Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem, mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 9.80 €
    „gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken auf Nudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Tomaten- Kokossuppe

oder

Schokomousse

„Allgäuer Gröstl“ mit Spiegelei

dazu ein Blattsalat 12.80 €

Menü 2

Tomaten- Kokossuppe

oder

Schokomousse

„Königsberger Klöpse“ in Kapernsoße

auf Basmati Reis,

dazu ein bunter Salatteller 13,80 €


 

—————–

Tip des Tages:            Das Beste vom Seeger Kalbsinnereien

(Zunge, Bries, Niere und Leber) auf Rotweinsoße,

dazu ein Kartoffel- Selleriepürree und Butterblumenkohl 17,80 €

 

„gebratene Seeteufelmedaillons“ in Räucherschinkenmantel,

Sc. Rouille auf Tomaten- Bohnencassoulette,

dazu ein knuspriger Kartoffelstrudel 23.50 €

 

 

„Gaisburger Marsch“

deftiger Eintopf aus dem Schwäbischem,

mit Rindfleisch, Spätzle, Kartoffel, Gemüse und Röstzwiebel 9.80 €

 

 

„gefüllte Zucchini“ mit Käse überbacken

auf Nudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 12,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung