Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
18 Feb

Menü 1 hausgemachte Leberspätzlesuppe oder kleine Nascherei „Surwammerl auf Sauerkraut“ mit frisch geriebenem Meerrettich, dazu Kartoffelpürree 13.80 €   Menü 2 hausgemachte Leberspätzlesuppe oder kleine Nascherei „Allgäuer Fleischkiachle“ mit Tomaten, Zwiebel & Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 13.80 €   -----------------   Vom Seeger Milchkalb: „zarte Kalbsleber“ mit glacierten Äpfeln auf Rotweinsoße, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €   „original Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und buntes Buttergemüse 13,80 €   „saure Nierle in Lauch-Balsamicosoße“ dazu Basmati Reis und ein bunter Salatteller 15,80€     Bouillabaise mit Edelfischen und Muscheln frisches Gemüse, Sc. Rouille und Baguette 15,80 €   „Spaghetti Vongole“ mit frischen Kräutern und Tomaten 13.80 €   „Hackfleischbällchen“ in Bergkäse- Pfeffersoße, auf Bandnudeln und ein bunter Salatteller 13.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

hausgemachte Leberspätzlesuppe

oder kleine Nascherei

„Surwammerl auf Sauerkraut“

mit frisch geriebenem Meerrettich,

dazu Kartoffelpürree 13.80 €

 

Menü 2

hausgemachte Leberspätzlesuppe

oder kleine Nascherei

„Allgäuer Fleischkiachle“

mit Tomaten, Zwiebel & Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 13.80 €


 

—————–

 

Vom Seeger Milchkalb:

„zarte Kalbsleber“ mit glacierten Äpfeln auf Rotweinsoße,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„original Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und buntes Buttergemüse 13,80 €

 

„saure Nierle in Lauch-Balsamicosoße“

dazu Basmati Reis und ein bunter Salatteller 15,80€

 

 

Bouillabaise mit Edelfischen und Muscheln

frisches Gemüse, Sc. Rouille und Baguette 15,80 €

 

„Spaghetti Vongole“ mit frischen Kräutern und Tomaten 13.80 €

 

„Hackfleischbällchen“ in Bergkäse- Pfeffersoße,

auf Bandnudeln und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung