Menü 1
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder kleine Nascherei
„Surwammerl auf Sauerkraut“
mit frisch geriebenem Meerrettich,
dazu Kartoffelpürree 13.80 €
Menü 2
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder kleine Nascherei
„Allgäuer Fleischkiachle“
mit Tomaten, Zwiebel & Käse überbacken,
auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat 13.80 €
—————–
Vom Seeger Milchkalb:
„zarte Kalbsleber“ mit glacierten Äpfeln auf Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und buntes Buttergemüse 13,80 €
„saure Nierle in Lauch-Balsamicosoße“
dazu Basmati Reis und ein bunter Salatteller 15,80€
Bouillabaise mit Edelfischen und Muscheln
frisches Gemüse, Sc. Rouille und Baguette 15,80 €
„Spaghetti Vongole“ mit frischen Kräutern und Tomaten 13.80 €
„Hackfleischbällchen“ in Bergkäse- Pfeffersoße,
auf Bandnudeln und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €