Menü 1
Champignonsuppe
oder
gefüllter Crêpes
ofenfrische gefüllte Kalbsbrust „Großmutters Art“
mit Röstgemüse in der Soße,
dazu Blattsalat 14,80 €
Menü 2
Champignonsuppe
oder gefüllter Crêpes
„zartes Hirschkalbsgulasch“
mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 16.80 €
Tagestipp:
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und buntes Buttergemüse 13,80 €
Bouillabaise mit Edelfischen und Muscheln
frisches Gemüse, Sc. Rouille und Baguette 15,80 €
„Surwammerl auf Sauerkraut“
mit frisch geriebenem Meerrettich, dazu Kartoffelpürree 12.80 €
„Allgäuer Fleischkiachle“ mit Tomaten, Zwiebel & Käse überbacken,
auf Spätzle serviert dazu Blattsalat 12.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €