Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Feb

Menü 1 Tomaten-Kokossuppe oder Nougatmousse „Duett von Rotbarbe & Barsch“ auf Tomaten-Lauchsugo, dazu Kartoffelecken und Knoblauchdipp   16,80 €   Menü 2 Tomaten-Kokossuppe oder Nougatmousse „Fjordforellenfilet“ in Weißwein-Curryteig gebacken auf Gemüse Cous Cous, Blattsalat   18,50 €         vom heimischen Galloway Rind, besondes zarte Rasse:   „Beef Steak“ scharf gebraten, ca. 250 g auf Paprika-Frühlingslauchgemüse, dazu hausgemachte Kartoffelwedges und einer würzigen BBQ Mangosoße 16,80 €   „Filet Rossini“ ca. 180 g mit gebratener Gänseleber, Perygord Trüffel, auf Sherryjus, dazu Kürbis-Kartoffelpürree und Speckbohnen 27,80 €       „Hausgemachte Krautkrapfen“ mit Speckscheibe, dazu ein bunter Blattsalat 11.50 €   „zartes Hirschkalbsgulasch“ mit Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Tomaten-Kokossuppe

oder Nougatmousse

„Duett von Rotbarbe & Barsch“

auf Tomaten-Lauchsugo,

dazu Kartoffelecken und Knoblauchdipp   16,80 €

 

Menü 2

Tomaten-Kokossuppe

oder Nougatmousse


„Fjordforellenfilet“

in Weißwein-Curryteig gebacken

auf Gemüse Cous Cous, Blattsalat   18,50 €

 

 

 

 

vom heimischen Galloway Rind, besondes zarte Rasse:

 

„Beef Steak“ scharf gebraten, ca. 250 g

auf Paprika-Frühlingslauchgemüse,

dazu hausgemachte Kartoffelwedges und einer würzigen BBQ Mangosoße 16,80 €

 

„Filet Rossini“ ca. 180 g

mit gebratener Gänseleber, Perygord Trüffel, auf Sherryjus,

dazu Kürbis-Kartoffelpürree und Speckbohnen 27,80 €

 

 

 

„Hausgemachte Krautkrapfen“ mit Speckscheibe,

dazu ein bunter Blattsalat 11.50 €

 

„zartes Hirschkalbsgulasch“ mit Preiselbeerbirne,

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung