Menü 1
Tomaten-Kokossuppe
oder Nougatmousse
„Duett von Rotbarbe & Barsch“
auf Tomaten-Lauchsugo,
dazu Kartoffelecken und Knoblauchdipp 16,80 €
Menü 2
Tomaten-Kokossuppe
oder Nougatmousse
„Fjordforellenfilet“
in Weißwein-Curryteig gebacken
auf Gemüse Cous Cous, Blattsalat 18,50 €
vom heimischen Galloway Rind, besondes zarte Rasse:
„Beef Steak“ scharf gebraten, ca. 250 g
auf Paprika-Frühlingslauchgemüse,
dazu hausgemachte Kartoffelwedges und einer würzigen BBQ Mangosoße 16,80 €
„Filet Rossini“ ca. 180 g
mit gebratener Gänseleber, Perygord Trüffel, auf Sherryjus,
dazu Kürbis-Kartoffelpürree und Speckbohnen 27,80 €
„Hausgemachte Krautkrapfen“ mit Speckscheibe,
dazu ein bunter Blattsalat 11.50 €
„zartes Hirschkalbsgulasch“ mit Preiselbeerbirne,
dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 15.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €