Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Nougatmousse
„hausgemachte Reh-Spinat-Maultaschen“
dazu Preiselbeerbirne, gebratenen Champignons
und ein bunter Salatteller 13,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Nougatmousse
„frisch gekochtes Tellerfleisch“ vom heimischen Rind,
(Tafelspitz & Brust) mit Apfelmeerrettich,
auf Bouillionkartoffel serviert, dazu Blattsalat 14,80 €
————————
Tagestipp: „ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“
in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 12,80 €
—————–
„Hausgemachte Krautkrapfen“ mit Speckscheibe,
dazu ein bunter Blattsalat 11.50 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
vom heimischen Galloway Rind, besonders zarte Rasse:
„Beef Steak“ scharf gebraten, ca. 250 g
auf Paprika-Frühlingslauchgemüse,
dazu hausgemachte Kartoffelwedges und einer würzigen BBQ Mangosoße 16,80 €
„Rinderfilet Rossini“ ca. 180 g
mit gebratener Gänseleber, Perygord Trüffel, auf Sherryjus,
dazu Kürbis-Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 27,80 €