Menü 1
Brätnockerlsuppe
oder Kokos-Zitronengras-Panna Cotta
„knuspriger Schweinebraten“
in Biersoße,
dazu Semmelknödel und Krautsalat 14,80 €
Menü 2
Brätnockerlsuppe
oder Kokos-Zitronengras-Panna Cotta
„allgäuer Rahmsauerbraten“ vom heimischen Rind,
mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut 16,80 €
————————
Tagestipp: „1/2 ofenfrische, bayrische Bauernente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €
—————–
„Hausgemachte Krautkrapfen“ mit Speckscheibe,
dazu ein bunter Blattsalat 11.50 €
„Tellerfleisch“ vom heimischen Rind,
mit Apfelmeerrettich, auf Bouillionkartoffel serviert, dazu Blattsalat 13,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
vom heimischen Galloway Rind, eine besonders zarte Rasse:
„Beef Steak“ scharf gebraten, ca. 250 g
auf Paprika-Frühlingslauchgemüse,
dazu hausgemachte Kartoffelwedges und einer würzigen BBQ Mangosoße 16,80 €