Menü 1
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder
Kokos-Zitronengras-Panna Cotta
„frisch gekochtes Wammerl“
mit handgeriebenem Meerrettich,
auf Linsen, dazu Spätzle 13,80 €
Menü 2
hausgemachte Leberspätzlesuppe
oder
Kokos-Zitronengras-Panna Cotta
„Kalbsfricasse“
vom heimischen Kalb,
mit buntem Gemüse, dazu Basmati Reis 15,80 €
————————
Tagestipp:
„original Wiener Beuscherl“
mit Semmelknödel und Butterwirsing 13,80 €
—————–
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10,80 €
„Gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80 €
„Cordon bleu“ (v.Schwein) mit Preiselbeeren,
dazu Bratkartoffel und Butterwirsing 15,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €