Menü 1
Allgäuer Kartoffelsuppe
oder
Buttermilch-Blaubeercocktail
vom Pfrontner Rind: „saftiges Gulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €
Menü 2
Allgäuer Kartoffelsuppe
oder
Buttermilch-Blaubeercocktail
„Edelfischteller“
auf sautiertem Blattspinat, Weißwein Safranschaum,
dazu ein Kartoffel-Fenchelpuree 18,50 €
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ dazu Petersilkartoffel 11,50 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10,80 €
„original Wiener Beuscherl“ mit Semmelknödel und Butterwirsing 13.80 €
„ganzer fangfrischer Saibling“ in Kräuterbutter,
dazu Petsilkartoffel und ein bunter Salatteller 15,80 €
zartes Kalbsfricase “Frühlingsgarten“
mit Erbsen und Gemüse,
dazu Basmati Reis und Blattsalat 14.80 €
Fitelgeschnetzeltes“ Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €