|
Menü 1
Maultaschensuppe
oder
hausgemachtes Sorbet
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €
|
Menü 2
Maultaschensuppe
oder
hausgemachtes Sorbet
„Edelfischteller“
auf sautiertem Blattspinat, Weißwein Safranschaum
dazu ein Kartoffel-Fenchelpüree 18,50 €
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ dazu Petersilkartoffel 11,50 €
„Schwäbischer Linseneintopf“ mit 1 Paar Wiener 8.90 €
„hausgemachte Bratensülze“ dazu Röstkartoffel 10,80 €
vom Pfrontner Rind: „saftiges Gulasch“
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13,80 €
„gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
Filetgeschnetzeltes“ Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €