Menü 1
getrüffelte Maronensuppe
oder
Schokomousse mit Johannisbeeren
„zarter Lammbraten“ in Rotwein-Rosmarinsoße,
dazu Kartoffelgratin und Speckbohnen 15.80 €
Menü 2
getrüffelte Maronensuppe
oder
Schokomousse mit Johannisbeeren
geschmorte Kalbshaxenscheiben „Ossobucco“
in Gemüse-Kräutersoße mit Zitrone verfeinert,
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €
Tagestipp:
Geflügelleber „Tiroler Art“
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €
„geschmorte Schweinsbackerl“ in Senf-Biersoße,
dazu Semmelknödel und Butterwirsing 13,80 €
„Schwäbischer Linseneintopf“ mit 1 Paar Wiener 8.90 €
„gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken,
serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller 13.80 €
Filetgeschnetzeltes“ Madagaskar“
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.50 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €