Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
23 Mrz

    Menü 1 Tagessuppe oder marinierte Erdbeeren mit Vanilleis „gekochtes Rinderzüngerl & Herzl“ in Rotweinsoße, dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und knackiger Blattsalat 14.80 €   Menü 2 Tagessuppe oder marinierte Erdbeeren mit Vanilleis „Kalbrahmgulasch“ vom Seeger Kalb, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   15.80 €     vom Pfrontener Galloway Rind: „saftiges Steak aus der Oberschale“ mit glacierten Zwiebel & Knoblauch, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp und Speckbohnen 19,80 €     „ Allgäuer Bauernschmaus“ vo allem ebbas auf Sauerkraut serviert, dazu frisch geriebener Meerrettich und Kartoffelpürree  12,80 €   „Cordon bleu“ (v. Schwein) mit Preiselbeeren dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €   „gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken, serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller   13.80 €   „Lammfilet“ in Bärlauch-Olivenöl gebraten, auf Paprika-Lauchgemüse, dazu gebratene Kartoffelscheiben 19,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

 

Menü 1

Tagessuppe

oder marinierte Erdbeeren mit Vanilleis

„gekochtes Rinderzüngerl & Herzl“

in Rotweinsoße,

dazu Kartoffel-Bärlauchpürree und knackiger Blattsalat 14.80 €

 

Menü 2

Tagessuppe

oder marinierte Erdbeeren mit Vanilleis

„Kalbrahmgulasch“

vom Seeger Kalb,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller   15.80 €

 

 

vom Pfrontener Galloway Rind:

„saftiges Steak aus der Oberschale“

mit glacierten Zwiebel & Knoblauch,

dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp und Speckbohnen 19,80 €

 

 

„ Allgäuer Bauernschmaus“ vo allem ebbas auf Sauerkraut serviert,

dazu frisch geriebener Meerrettich und Kartoffelpürree  12,80 €

 

„Cordon bleu“ (v. Schwein) mit Preiselbeeren

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 16.80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mitKäse überbacken,

serviert auf Bandnudeln dazu ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„Lammfilet“ in Bärlauch-Olivenöl gebraten,

auf Paprika-Lauchgemüse, dazu gebratene Kartoffelscheiben 19,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung