|
|
Menü 1
Speckknödelsuppe
oder Eierlikör- Vanilleparfait
„Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade,
dazu unseren hausgemachten Kartoffel- Gurkensalat 14.80 €
|
Menü 2
Speckknödelsuppe
oder Eierlikör- Vanilleparfait
„heimisches Lachsforellenfilet“
auf Bärlauch- Parmesanrisotto, Spargelschaum dazu ein Blattsalat 18.80 €
Tip des Tages: „ gebratenes Thunfischsteak“
auf Fenchel- Paprikagemüse, Sc. Rouille dazu Rosmarinkartoffel 18.80 €
„saftiges Steak aus der Oberschale“ vom Pfrontener Rind
mit glacierten Zwiebel & Knoblauch,
dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp und Speckbohnen 19,80
„ Bauernschmaus“ vo allem ebbas auf Sauerkraut serviert,
dazu frisch geriebener Meerrettich und Kartoffelpürree 12,80 €
„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €
frischer Deutscher Spargel: Spargelcremesuppe 5.40 €
|
200g Spargel dazu Petersilkartoffel und zerlassene Butter 14.80 €
200g gebutterten Spargel mit gemischtem Schinken,
Sc. Hollandaise und Kartoffel 16.80 €
Stangenspargel in Bärlauch- Pfannkuchen mit Käse eingerollt
und Hollandaise überbacken 16.80 €