Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Mrz

Menü 1 Speckknödelsuppe oder Eierlikör- Vanilleparfait „Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade, dazu unseren hausgemachten Kartoffel- Gurkensalat  14.80 €
    Menü 2 Speckknödelsuppe oder Eierlikör- Vanilleparfait „heimisches Lachsforellenfilet“ auf Bärlauch- Parmesanrisotto, Spargelschaum dazu ein Blattsalat   18.80 €     Tip des Tages:                   „ gebratenes Thunfischsteak“ auf Fenchel- Paprikagemüse, Sc. Rouille dazu Rosmarinkartoffel 18.80 €   „saftiges Steak aus der Oberschale“ vom Pfrontener Rind mit glacierten Zwiebel & Knoblauch, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp und Speckbohnen 19,80   „ Bauernschmaus“ vo allem ebbas auf Sauerkraut serviert, dazu frisch geriebener Meerrettich und Kartoffelpürree  12,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €   frischer Deutscher Spargel:     Spargelcremesuppe 5.40 €  
200g Spargel dazu Petersilkartoffel und zerlassene Butter 14.80 €   200g gebutterten Spargel mit gemischtem Schinken, Sc. Hollandaise und Kartoffel 16.80 €   Stangenspargel in Bärlauch- Pfannkuchen mit Käse eingerollt und Hollandaise überbacken 16.80 €  

Menü 1

Speckknödelsuppe

oder Eierlikör- Vanilleparfait

„Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade,

dazu unseren hausgemachten Kartoffel- Gurkensalat  14.80 €

 

 

Menü 2

Speckknödelsuppe

oder Eierlikör- Vanilleparfait

„heimisches Lachsforellenfilet“

auf Bärlauch- Parmesanrisotto, Spargelschaum dazu ein Blattsalat   18.80 €

 

 

Tip des Tages:                   „ gebratenes Thunfischsteak“

auf Fenchel- Paprikagemüse, Sc. Rouille dazu Rosmarinkartoffel 18.80 €

 

„saftiges Steak aus der Oberschale“ vom Pfrontener Rind

mit glacierten Zwiebel & Knoblauch,

dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp und Speckbohnen 19,80

 

„ Bauernschmaus“ vo allem ebbas auf Sauerkraut serviert,

dazu frisch geriebener Meerrettich und Kartoffelpürree  12,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

frischer Deutscher Spargel:     Spargelcremesuppe 5.40 €

 

200g Spargel dazu Petersilkartoffel und zerlassene Butter 14.80 €

 

200g gebutterten Spargel mit gemischtem Schinken,

Sc. Hollandaise und Kartoffel 16.80 €

 

Stangenspargel in Bärlauch- Pfannkuchen mit Käse eingerollt

und Hollandaise überbacken 16.80 €

 

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung