Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
31 Mrz

Menü 1 Fischcremesüppchen oder Tonkabohnencreme „Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu unser hausgemachter Kartoffelsalat 13.80 €   Menü 2 Fischcremesüppchen oder Tonkabohnencreme „knusprig gebratenes Seeteufelfilet“ auf Kartoffel-Bärlauchragout, Spargelschaum dazu ein bunter Salatteller 21.50 €     Tagestipp für 2 – 3 Personen: „Tomahawksteak“ ca. 1400 g mit Stielknochen, dazu Kräuterbutter, Ofenkartoffel und gegrilltes Gemüse 58,00 €   „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €   „Fleischkiachle Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu Blattsalat   12.80 €   „Tafelspitz“ mit Apfelmeerrettich, dazu unser hausgemachter Kartoffelsalat mit Gurken 13,80 €   „gekochtes Rinderherzl & Züngerl“ in Rotweinsoße, dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller  12,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Fischcremesüppchen

oder

Tonkabohnencreme

„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu unser hausgemachter Kartoffelsalat 13.80 €

 

Menü 2

Fischcremesüppchen

oder

Tonkabohnencreme

„knusprig gebratenes Seeteufelfilet“

auf Kartoffel-Bärlauchragout,

Spargelschaum dazu ein bunter Salatteller 21.50 €

 

 

Tagestipp für 2 – 3 Personen:

„Tomahawksteak“ ca. 1400 g mit Stielknochen,

dazu Kräuterbutter, Ofenkartoffel und gegrilltes Gemüse 58,00 €

 

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €

 

„Fleischkiachle Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert,

dazu Blattsalat   12.80 €

 

„Tafelspitz“ mit Apfelmeerrettich,

dazu unser hausgemachter Kartoffelsalat mit Gurken 13,80 €

 

„gekochtes Rinderherzl & Züngerl“ in Rotweinsoße,

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller  12,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung