Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
5 Apr

Menü 1 Milzschnitte in der Brühe oder Vanilleparfait „frisch gekochtes Tellerfleisch“ vom heimischen Rind Apfel- Meerrettich, dazu Bouillonkartoffel und ein Blattsalat 13.80 €   Menü 2 Milzschnitte in der Brühe oder Vanilleparfait „Edelfischteller“ auf einem Kartoffel- Tomatenragout, Weißweinschaum dazu marinierter Feldsalat 18.90 €   Tip des Tages: vom Pfrontner Rind „rosa gebratenes Pfeffersteak aus der Nuss“ auf sautiertem Spargel, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp 22,50 €       „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €   „feines Kalbsfriccasse“ vom Seeger Bauern mit Bärlauch und Gemüse, dazu Reis & Blattsalat   14.80 €   gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse, serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €   „portion Schweinsbratwürstel“ auf Sauerkraut dazu geröste Erdäpfel 10.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Milzschnitte in der Brühe

oder

Vanilleparfait

„frisch gekochtes Tellerfleisch“ vom heimischen Rind

Apfel- Meerrettich, dazu Bouillonkartoffel und ein Blattsalat 13.80 €

 

Menü 2

Milzschnitte in der Brühe

oder

Vanilleparfait

„Edelfischteller“ auf einem Kartoffel- Tomatenragout,

Weißweinschaum dazu marinierter Feldsalat 18.90 €

 

Tip des Tages:

vom Pfrontner Rind „rosa gebratenes Pfeffersteak aus der Nuss“

auf sautiertem Spargel, dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp 22,50 €

 

 

 

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €

 

„feines Kalbsfriccasse“ vom Seeger Bauern

mit Bärlauch und Gemüse, dazu Reis & Blattsalat   14.80 €

 

gefüllter Zucchini“ überbacken mit Käse,

serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„portion Schweinsbratwürstel“ auf Sauerkraut

dazu geröste Erdäpfel 10.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung