Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
7 Apr

Menü 1
Safrancremesuppe oder Nascherei „Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80€  
„Allgäuer Steinbock“ 7,2 % Vol. Alkohol 16,2 % Stammwürze 0,5 l       4,20 €  
Menü 2 Safrancremesuppe oder Nascherei „Eismeersaiblingfilet“ auf Kartoffel- Tomaten- Basilikumragout, dazu ein Blattsalat 17.80 €     Tip des Tages:                  gebratenes „Thunfischsteak“ auf knackigem Frühlingsgemüse in Currysoße mit Ananas dazu Basmatireis  16.80 €   „Lammkotlettes und Filet“ Provoncale, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €   „Bauernschmaus“ mit Apfelmeerrettich, vo allem ebbas auf Sauerkraut, dazu Bratkartoffel   11.80 €   „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €   „Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem Schäbischem mit Rindfleisch, Kartoffel, Spätzle, Gemüse und Röstzwieblen 9.80 €   „gekochtes Tellerfleisch“ vom heimischen Rind, Meerrettichsoße, , dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 12.80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Safrancremesuppe

oder

Nascherei

„Goldbarschfilet gebacken“

Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80€

 

„Allgäuer Steinbock“

7,2 % Vol. Alkohol 16,2 % Stammwürze

0,5 l       4,20 €

 

Menü 2

Safrancremesuppe

oder

Nascherei

„Eismeersaiblingfilet“

auf Kartoffel- Tomaten- Basilikumragout, dazu ein Blattsalat 17.80 €

 

 

Tip des Tages:                  gebratenes „Thunfischsteak“

auf knackigem Frühlingsgemüse in Currysoße mit Ananas

dazu Basmatireis  16.80 €

 

„Lammkotlettes und Filet“ Provoncale,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €

 

„Bauernschmaus“ mit Apfelmeerrettich,

vo allem ebbas auf Sauerkraut, dazu Bratkartoffel   11.80 €

 

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €

 

„Gaisburger Marsch“ deftiger Eintopf aus dem Schäbischem

mit Rindfleisch, Kartoffel, Spätzle, Gemüse und Röstzwieblen 9.80 €

 

„gekochtes Tellerfleisch“ vom heimischen Rind,

Meerrettichsoße, , dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung