Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
8 Apr

Menü 1 Lauchcremesuppe oder Erdbeer-Rhabarbercocktail „ofenfrische gefüllte Kalbsbrust“ mit Bärlauch-Käsefüllung in der Biersoße mit Röstgemüse, Blattsalat 13.80€   Menü 2 Lauchcremesuppe oder Erdbeer-Rhabarbercocktail Hackbraten „Tessiner Art“ mit Spargel und Käse überbacken, Sc. Hollandaise dazu Rösti 15.80 €   Tip des Tages:               „Eismeersaibling & Thunfisch“ auf Frühlingsgemüse, Safranschaum, dazu Balilikumbandnudeln 18,50 €   Lammkotlettes und Filet „provoncale“ dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €   „feurige Gulaschsuppe“ 4,80 €   „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu einbunter Salatteller 12,80 €   „Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 € „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Lauchcremesuppe

oder

Erdbeer-Rhabarbercocktail

„ofenfrische gefüllte Kalbsbrust“

mit Bärlauch-Käsefüllung

in der Biersoße mit Röstgemüse, Blattsalat 13.80€

 

Menü 2

Lauchcremesuppe

oder

Erdbeer-Rhabarbercocktail

Hackbraten „Tessiner Art“

mit Spargel und Käse überbacken, Sc. Hollandaise

dazu Rösti 15.80 €

 

Tip des Tages:               „Eismeersaibling & Thunfisch“

auf Frühlingsgemüse, Safranschaum,

dazu Balilikumbandnudeln 18,50 €

 

Lammkotlettes und Filet „provoncale“

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €

 

„feurige Gulaschsuppe“ 4,80 €

 

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu einbunter Salatteller 12,80 €

 

„Goldbarschfilet gebacken“

Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14,80 €

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung