Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
9 Apr

  Menü 1 Brätnockerlsuppe oder Erdbeer-Rhabarbercocktail „ofenfrische Schweinebraten“ in Biersoße dazu Semmelknödel und Krautsalat 14.80€   Menü 2 Brätnockerlsuppe oder Erdbeer-Rhabarbercocktail „Burgunderbraten“ vom heimischen Rind dazu Kroketten und Karotten-Lauchgemüse 15.80 €   Tip des Tages:        „½ knusprige bayrische Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €    „feurige Gulaschsuppe“ 4,80 €   „hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €    „Eismeersaibling & Thunfisch“  auf Frühlingsgemüse, Safranschaum, dazu Balilikumbandnudeln 18,50 €   Lammkotlettes und Filet „provoncale“ dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €    „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu einbunter Salatteller 12,80 €   Hackbraten „Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat 12,80 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

 

Menü 1

Brätnockerlsuppe

oder Erdbeer-Rhabarbercocktail

„ofenfrische Schweinebraten“ in Biersoße

dazu Semmelknödel und Krautsalat 14.80€

 

Menü 2

Brätnockerlsuppe

oder Erdbeer-Rhabarbercocktail

„Burgunderbraten“ vom heimischen Rind

dazu Kroketten und Karotten-Lauchgemüse 15.80 €

 

Tip des Tages:       

„½ knusprige bayrische Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €

  

„feurige Gulaschsuppe“ 4,80 €

 

„hausgemachte Bratensülze“ mit Röstkartoffel 10,80 €

 

 „Eismeersaibling & Thunfisch“  auf Frühlingsgemüse, Safranschaum,

dazu Balilikumbandnudeln 18,50 €

 

Lammkotlettes und Filet „provoncale“

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.50 €

 

 „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu einbunter Salatteller 12,80 €

 

Hackbraten „Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

dazu hausgemachte Spätzle und Blattsalat 12,80 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung