Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
13 Apr

Menü 1 Kräutersuppe oder gefüllter Crepe „cremiger Rahmspinat“ mit Spiegelei, dazu Butterkartoffel 10.80 €   Menü 2 Kräutersuppe oder gefüllter Crepe „frisch gekochte Ochsenbrust“ vom heimischen Rind, in Meerrettichsoße, dazu ein Rüben Spinatgemüse und Petersilkartoffel 13.80 €   Tip vom Seeger Rind:                „T- Bone- Steak“ 600 g , kräftiger Geschmack                               mit verschiedenen Dips, dazu Paprika- Junglauch- Gemüse und Ofenkartoffel 29 €           dazu ein Craft Beer ?   „feurige Gulaschsuppe“ 4,80 €   „Kalbsrahmgulasch“ dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €   „Zigeunerhackbraten“ dazu Pommes frites und Blattsalat 12.80 €   „Geschnetzelte Filetspitzen“ in Bärlauch Weißweinrahm, dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.50 €   „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

Menü 1

Kräutersuppe

oder

gefüllter Crepe

„cremiger Rahmspinat“ mit Spiegelei,

dazu Butterkartoffel 10.80 €

 

Menü 2

Kräutersuppe

oder

gefüllter Crepe

„frisch gekochte Ochsenbrust“ vom heimischen Rind,

in Meerrettichsoße, dazu ein Rüben Spinatgemüse und Petersilkartoffel 13.80 €

 

Tip vom Seeger Rind:                „T- Bone- Steak“ 600 g ,

kräftiger Geschmack                               mit verschiedenen Dips,

dazu Paprika- Junglauch- Gemüse

und Ofenkartoffel 29 €           dazu ein Craft Beer ?

 

„feurige Gulaschsuppe“ 4,80 €

 

„Kalbsrahmgulasch“

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Zigeunerhackbraten“

dazu Pommes frites und Blattsalat 12.80 €

 

„Geschnetzelte Filetspitzen“ in Bärlauch Weißweinrahm,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller 18.50 €

 

„Allgäuer Zwiebelrostbraten“ vom bayrischen Weiderind,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 19.80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung