Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
15 Apr

Menü 1 Brätnockerlsuppe oder Rhabarberkompott mit Vanilleis Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €   Menü 2 Brätnockerlsuppe oder Rhabarberkompott mit Vanilleis „zartes Lammragout vom Seeger Bauern“ mit Bärlauch, dazu Speckbohnen und Tomatenbandnudeln 15.80 €   Tagestipp:                 „ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße, dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 12,80 €   „das Beste vom Lamm“ Rücken & Filet unter der Bärlauchkruste, Rotweinglace, auf Ratatouillegemüse, dazu Rosmarinschupfnudeln 22,80 €   Tipp für 2 Personen:              „T-Bonesteak“ ca. 1100 g verschiedene Dipps, Paprika-Lauchgemüse, Ofenkartoffel 57 €   „Bouilliabaise“ verschiedene Edelfische im Safran-Gemüsesud, dazu Sc. Rouille und Baguette 16,80 €   „Goldbarschfilet“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €   „Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Bratkartoffel und Rüben-Spinatgemüse 12,80 €   „Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind) dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Brätnockerlsuppe

oder Rhabarberkompott mit Vanilleis

Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

Menü 2

Brätnockerlsuppe

oder Rhabarberkompott mit Vanilleis

„zartes Lammragout vom Seeger Bauern“ mit Bärlauch,

dazu Speckbohnen und Tomatenbandnudeln 15.80 €

 

Tagestipp:                

„ofenfrische, knusprige Schweinshaxe“ in Biersoße,

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Krautsalat 12,80 €

 

„das Beste vom Lamm“

Rücken & Filet unter der Bärlauchkruste, Rotweinglace,

auf Ratatouillegemüse, dazu Rosmarinschupfnudeln 22,80 €

 

Tipp für 2 Personen:              „T-Bonesteak“ ca. 1100 g

verschiedene Dipps, Paprika-Lauchgemüse, Ofenkartoffel 57 €

 

„Bouilliabaise“ verschiedene Edelfische im Safran-Gemüsesud,

dazu Sc. Rouille und Baguette 16,80 €

 

„Goldbarschfilet“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Bratkartoffel und Rüben-Spinatgemüse 12,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung