Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
16 Apr

Menü 1 Spargelcremesuppe oder Rhabarbervanilleparfait „Putenrahmbraten“ mit frischem Spargel und Sc. Hollandaise dazu Kroketten 16,80 €   Menü 2 Spargelcremesuppe oder Rhabarber-VanilleParfait „feiner Lammbraten“ vom Seeger Bauern in Rotweinsoße, dazu Kartoffelgratin und Speckbohnen 16.80 €   Tagestipp:                 „2 St. ofenfrische bayrische Entenkeulen“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 € (1 Keule als Seniorenportion 12,80 €)   „Edelfischteller“ Spargelschaum auf Ratatouill mit Spinat, dazu Butterkartoffel 18,50 €     „zartes Lammragout vom Seeger Bauern“ mit Bärlauch, dazu Speckbohnen und Tomatenbandnudeln 15.80 €   Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €   „Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 12,80 €   „Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind) dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Spargelcremesuppe

oder Rhabarbervanilleparfait

„Putenrahmbraten“

mit frischem Spargel und Sc. Hollandaise

dazu Kroketten 16,80 €

 

Menü 2

Spargelcremesuppe

oder Rhabarber-VanilleParfait

„feiner Lammbraten“ vom Seeger Bauern

in Rotweinsoße,

dazu Kartoffelgratin und Speckbohnen 16.80 €

 

Tagestipp:                

„2 St. ofenfrische bayrische Entenkeulen“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €

(1 Keule als Seniorenportion 12,80 €)

 

„Edelfischteller“ Spargelschaum

auf Ratatouill mit Spinat, dazu Butterkartoffel 18,50 €

 

 

„zartes Lammragout vom Seeger Bauern“ mit Bärlauch,

dazu Speckbohnen und Tomatenbandnudeln 15.80 €

 

Geflügelleber „Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Ochsenbrust“ in feiner Meerrettichsoße,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 12,80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung