Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
17 Apr

  Menü 1 Bärlauchgrießnockerl in der Brühe oder Rhabarbervanilleparfait „Saftgulasch vom Ostallgäuer Rind“ dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14,80 €   Menü 2 Bärlauchgrießnockerl in der Brühe oder Rhabarber-VanilleParfait „zarte Lammhaxe“ im Rosmarinsafterl, auf buntem Marktgemüse serviert, dazu Bandnudeln 16.80 €   Tagestipp:                 „Kaninchen in Weißwein-Sahne-Lauchsoße geschmort„ dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €   „gebratene Kartoffel & Zucchinischeiben“ mit Ziegenkäse gratiniert, dazu karameliseierter Chicoree 13,50 €   „2 Stück knusprige bayrische Entenkeulen“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 € (1 Keule als Seniorenportion 12,80 €)   zartes Lammfilet „Provencale“ vom Seeger Bauern, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller   19.80 €   „Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind) dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €   Tipp für 2 Personen: „T-Bonesteak“ vom Ostallgäuer Rind, dazu verschiedene Dipps, Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 58 €

 

Menü 1

Bärlauchgrießnockerl in der Brühe

oder Rhabarbervanilleparfait

„Saftgulasch vom Ostallgäuer Rind“

dazu Semmelknödel und ein bunter Salatteller 14,80 €

 

Menü 2

Bärlauchgrießnockerl in der Brühe

oder Rhabarber-VanilleParfait

„zarte Lammhaxe“ im Rosmarinsafterl,

auf buntem Marktgemüse serviert, dazu Bandnudeln 16.80 €

 

Tagestipp:                

„Kaninchen in Weißwein-Sahne-Lauchsoße geschmort„

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 15,80 €

 

„gebratene Kartoffel & Zucchinischeiben“

mit Ziegenkäse gratiniert, dazu karameliseierter Chicoree 13,50 €

 

„2 Stück knusprige bayrische Entenkeulen“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 16,80 €

(1 Keule als Seniorenportion 12,80 €)

 

zartes Lammfilet „Provencale“ vom Seeger Bauern,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller   19.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

Tipp für 2 Personen:

„T-Bonesteak“ vom Ostallgäuer Rind,

dazu verschiedene Dipps, Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 58 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung