|
|
scharfe Hühnersuppe mit Glasnudeln
|
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ Sc. Remoulade,
dazu unser Kartoffelsalat 14,80 €
Menü 2
scharfe Hühnesuppe mit Glasnudeln
oder Dessert
|
„Lachsforellenfilet“
auf cremigen Rüben- Spargelgemüse dazu Butterkartoffel 17.80 €
Tipp des Tages: „Forelle Müllerin“
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
vom Seeger Bauern:
„das Beste von den Kalbsinnereien“
(Bries, Herze, Nierle & Züngerl) in Rotweinsoße,
dazu Kartoffelpürree und Speckrosenkohl 16.80 €
„Original Kalbsbeuschel“
dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 13.50 €
„rosa Beef Steak“ (Rinderhack mitKräuter und Sherry) 250 g
Pfeffersoße, dazu gegrillter Paprika, Mais und Ofenkartoffel 15.80 €
für 2 Personen:
saftiges „T-Bonesteak“ ca. 1100 g vom Ostallgäuer Rind,
dazu verschiedene Dipps, Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 58 €
„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €