Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
22 Apr

  Menü 1 Spinatcremesuppe oder Schokomousse mit Rhabarber & Erdbeere Fleischkiachle „Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €   Menü 2 Spinatcremesuppe oder Schokomousse mit Rhabarber & Erdbeere bayrisches Schmanckerl: „Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren, dazu unser Kartoffel-Gurkensalat mit frischem Bärlauch 13,80 €   Tipp des Tages:         „Faulenbacher Filetgeschnetzeltes“ dazu hausgemachtes Rösti und ein knackiger Blattsalat 17,80   vom Seeger Bauern: „Kalbsleber Berliner Art“ mit gebackenen Zwiebelringen und glacierten Apfelspalten, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €   „das Beste von den Kalbsinnereien“ (Bries, Herze, Nierle & Züngerl) in Rotweinsoße, dazu Kartoffelpürree und Speckrosenkohl 16.80 €   „original Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 13.50 €     „rosa Beef Steak“ (Rinderhack mit Kräuter und Sherry) 250 g mit hausgemachter BBQ Soße, dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 € Forelle „Provoncale“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €   „Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind) dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

Menü 1

Spinatcremesuppe

oder Schokomousse mit Rhabarber & Erdbeere

Fleischkiachle „Allgäuer Art“

mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €

 

Menü 2

Spinatcremesuppe

oder Schokomousse mit Rhabarber & Erdbeere

bayrisches Schmanckerl: „Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren,

dazu unser Kartoffel-Gurkensalat mit frischem Bärlauch 13,80 €

 

Tipp des Tages:         „Faulenbacher Filetgeschnetzeltes“

dazu hausgemachtes Rösti und ein knackiger Blattsalat 17,80

 

vom Seeger Bauern: „Kalbsleber Berliner Art“

mit gebackenen Zwiebelringen und glacierten Apfelspalten,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„das Beste von den Kalbsinnereien“

(Bries, Herze, Nierle & Züngerl) in Rotweinsoße,

dazu Kartoffelpürree und Speckrosenkohl 16.80 €

 

„original Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 13.50 €

 

 

„rosa Beef Steak“ (Rinderhack mit Kräuter und Sherry) 250 g

mit hausgemachter BBQ Soße, dazu Ofenkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

Forelle „Provoncale“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung