Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
23 Apr

Menü 1 Karotten-Ingwercremesuppe oder Schokomousse mit Rhabarber & Erdbeere „gekochtes Kalbsherzle in Bärlauchsoße“ dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14.80 €   Menü 2 Karotten-Ingwercremesuppe oder Schokomousse mit Rhabarber & Erdbeere „Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 15,80 €   Tipp des Tages:         „1/2 knusprige Bauernente“ dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €   vom Seeger Bauern:   „Kalbsleber Berliner Art“ mit gebackenen Zwiebelringen und glacierten Apfelspalten, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €   „original Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 13.50 €   bayrisches Schmankerl: „Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 13,80 € Fleischkiachle „Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €   Forelle „Provoncale“ dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €   „Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind) dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

Karotten-Ingwercremesuppe

oder Schokomousse mit Rhabarber & Erdbeere

„gekochtes Kalbsherzle in Bärlauchsoße“

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

Menü 2

Karotten-Ingwercremesuppe

oder Schokomousse mit Rhabarber & Erdbeere

„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 15,80 €

 

Tipp des Tages:         „1/2 knusprige Bauernente“

dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80 €

 

vom Seeger Bauern:   „Kalbsleber Berliner Art“

mit gebackenen Zwiebelringen und glacierten Apfelspalten,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17,80 €

 

„original Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und Speckrosenkohl 13.50 €

 

bayrisches Schmankerl: „Schweinsbackerl gebacken“ mit Preiselbeeren, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 13,80 €

Fleischkiachle „Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €

 

Forelle „Provoncale“

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung