Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
24 Apr

  Menü 1 Karotten-Ingwercremesuppe oder Dessert „gekochtes Bürgermeisterstück und Hochrippe“ vom heimischem Rind, Kuh Berta, dazu Apfelmeerrettich, Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €   Menü 2 Karotten-Ingwercremesuppe oder Dessert „Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 15,80 €   „feurige Gulaschsuppe“ mit Brot 5.40 €   „original Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und Salatteller 13.50 €   „gekochtes Kalbsherzle in Bärlauchsoße“ dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 13.80 €   „gebratenes Forellenfilet und Garnele“ in Kapern-Butter, auf einem Zucchini Fenchelgemüse, dazu Persilkartoffel 17.80 €   Fleischkiachle „Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken, auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €   „Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind) dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €   „rosa gebratenes Rinderhüftsteak 250 g“ von der Kuh Berta, Kräuterbutter, dazu gegrilltes Spargel-Tomatengemüse und Kartoffelscheiben 22.50 €

 

Menü 1

Karotten-Ingwercremesuppe

oder Dessert

„gekochtes Bürgermeisterstück und Hochrippe“

vom heimischem Rind, Kuh Berta,

dazu Apfelmeerrettich, Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

Menü 2

Karotten-Ingwercremesuppe

oder Dessert

„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 15,80 €

 

„feurige Gulaschsuppe“ mit Brot 5.40 €

 

„original Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und Salatteller 13.50 €

 

„gekochtes Kalbsherzle in Bärlauchsoße“

dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„gebratenes Forellenfilet und Garnele“

in Kapern-Butter, auf einem Zucchini Fenchelgemüse, dazu Persilkartoffel 17.80 €

 

Fleischkiachle „Allgäuer Art“ mit Tomaten, Zwiebel und Käse überbacken,

auf Spätzle serviert, dazu ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

„rosa gebratenes Rinderhüftsteak 250 g“ von der Kuh Berta,

Kräuterbutter, dazu gegrilltes Spargel-Tomatengemüse

und Kartoffelscheiben 22.50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung