Menü 1
Tagesssuppe
oder Dessert
„ofenfrischer Schweinebraten“ mit knuspiger Schwarte,
in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 13.80 €
Menü 2
Tagessuppe
oder Dessert
„gekochtes Bürgermeisterstück und Hochrippe“
vom heimischem Rind – Kuh Berta –
dazu Apfelmeerrettich, Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
„feurige Gulaschsuppe“ mit Brot 5.40 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Salatteller 13.50 €
„gekochtes Kalbsherzle in Bärlauchsoße“
dazu Bandnudeln und ein bunter Salatteller 13.80 €
„Allgäuer Rahmsauerbraten“ mit Preiselbeeren,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14,80 €
„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„rosa gebratenes Rinderhüftsteak 250 g“ von der Kuh Berta,
Kräuterbutter, dazu gegrilltes Spargel-Tomatengemüse
und Kartoffelscheiben 22.50 €