|
Menü 1
Safran Fischcremesuppe
oder
Nougatmousse
„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 14.80 €
|
Menü 2
Safran Fischcremesuppe
oder
Nougatmousse
„fangfrischer Saibling“ in TomatenKapernbutter,
dazu buntes Gemüse- Kartoffelgröstel, Blattsalat 16.80 €
„feurige Gulaschsuppe“ mit Brot 5.40 €
„hausgemachte Krautschupfnudeln“
mit Speck ,Lauch dazu ein Blattsalat 11.50 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Salatteller 13.50 €
„Zucchini“gefüllt mit Käse überbacken
serviert aus Bandnudeln, dazu ein bunter Saltteller 12.80 €
„Legauer Hühnebrust“ gefüllt mit Tomaten und Ziegenkäse, Rotweinglace
dazu Bärlauchbandnudeln und Blattsalat 16.80 €
„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„200g Rindersteak aus der Hüfte vom heimischem Rind,
Kräuterbutter , Grilltomate ,Bratkartoffel un ein bunter Salatteller 19.5o €