Menü 1
hausgemachte Leberknödel in der Brühe
oder kleine Nascherei
„ofenfrischer Krautwickel“ mit gebratener Speckscheibe,
dazu Kartoffelpürree 12.80 €
Menü 2
hausgemachte Leberknödel in der Brühe
oder kleine Nascherei
„zarte, geschmorte Rinderflanke“ in Zwiebel-Senfsoße,
dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
„saftige, in Kräuter gebratene, heimische Hähnchenbrust“
auf Spargel-Mairübengemüse, dazu Kartoffelscheiben und Knoblauchdipp 18,50 €
„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 13.80 €
„frischer Saibling“ inTomaten-Kapernbutter
dazu Gemüse-Kartoffelgröstel und Blattsalat 15.80 €
„hausgemachte Krautschupfnudeln“ mit Speck, dazu ein Blattsalat 11.50 €
„original Wiener Beuscherl“
dazu Semmelknödel und Salatteller 13.50 €
„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken
serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €
„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
„200g Rindersteak aus der Hüfte vom heimischem Rind,
Kräuterbutter , Grilltomate ,Bratkartoffel un ein bunter Salatteller 19.5o €