Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
29 Apr

Menü 1 hausgemachte Leberknödel in der Brühe oder kleine Nascherei „ofenfrischer Krautwickel“ mit gebratener Speckscheibe, dazu Kartoffelpürree 12.80 €   Menü 2 hausgemachte Leberknödel in der Brühe oder kleine Nascherei „zarte, geschmorte Rinderflanke“ in Zwiebel-Senfsoße, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €   „saftige, in Kräuter gebratene, heimische Hähnchenbrust“ auf Spargel-Mairübengemüse, dazu Kartoffelscheiben und Knoblauchdipp 18,50 €   „Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   13.80 €   „frischer Saibling“ inTomaten-Kapernbutter dazu Gemüse-Kartoffelgröstel und Blattsalat 15.80 €   „hausgemachte Krautschupfnudeln“ mit Speck, dazu ein Blattsalat   11.50 €   „original Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und Salatteller 13.50 €   „gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €   „Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind) dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €   „200g Rindersteak aus der Hüfte vom heimischem Rind, Kräuterbutter , Grilltomate ,Bratkartoffel un ein bunter Salatteller 19.5o €

Menü 1

hausgemachte Leberknödel in der Brühe

oder kleine Nascherei

„ofenfrischer Krautwickel“ mit gebratener Speckscheibe,

dazu Kartoffelpürree 12.80 €

 

Menü 2

hausgemachte Leberknödel in der Brühe

oder kleine Nascherei

„zarte, geschmorte Rinderflanke“ in Zwiebel-Senfsoße,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„saftige, in Kräuter gebratene, heimische Hähnchenbrust“

auf Spargel-Mairübengemüse, dazu Kartoffelscheiben und Knoblauchdipp 18,50 €

 

„Seelachsfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller   13.80 €

 

„frischer Saibling“ inTomaten-Kapernbutter

dazu Gemüse-Kartoffelgröstel und Blattsalat 15.80 €

 

„hausgemachte Krautschupfnudeln“ mit Speck, dazu ein Blattsalat   11.50 €

 

„original Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und Salatteller 13.50 €

 

„gefüllter Zucchini“ mit Käse überbacken

serviert auf Bandnudeln, dazu ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

„200g Rindersteak aus der Hüfte vom heimischem Rind,

Kräuterbutter , Grilltomate ,Bratkartoffel un ein bunter Salatteller 19.5o €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung