Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
30 Apr

  Menü 1 Bärlauch-Schinkenschöberl in der Brühe oder Quarkmousse mitErdbeeren „ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“ dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 14.80 €   Menü 2 Bärlauch-Schinkenschöberl in der Brühe oder Quarkmousse mitErdbeeren „zarte Rinderoulade bürgelich“ vom heimischen Rind,, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15.80 €   „Fischteller Irene“ versch. Edelfische auf Gemüse-Curry-Cous Cous, Tandori Dipp, dazu Blattsalat 17,80 €   „original Wiener Schnitzel vom Kalb“ mit Preiselbeeren, dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 15.80 €   „200g Rindersteak aus der Hüfte“ vom heimischem Rind, Kräuterbutter, Grilltomate, Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.5o €   „hausgemachte Krautschupfnudeln“ mit Speck, dazu ein Blattsalat   11.50 €   „original Wiener Beuscherl“ dazu Semmelknödel und Salatteller 13.50 €   „zarte, geschmorte Rinderflanke“ in Zwiebel-Senfsoße, dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €   „saftige, in Kräuter gebratene, heimische Hähnchenbrust“ auf Spargel-Mairübengemüse, dazu Kartoffelscheiben und Knoblauchdipp 18,50 €   „Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind) dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €   Freitag den 05.05.17 haben wir wegen Familienfeierlichkeiten geschlossen, und am Samstag den 06.05.17  ab 17.oo Uhr wieder geöffnet.

 

Menü 1

Bärlauch-Schinkenschöberl in der Brühe

oder Quarkmousse mitErdbeeren

„ofenfrischer Schweinebraten mit knuspriger Schwarte“

dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 14.80 €

 

Menü 2

Bärlauch-Schinkenschöberl in der Brühe

oder Quarkmousse mitErdbeeren

„zarte Rinderoulade bürgelich“ vom heimischen Rind,,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

„Fischteller Irene“

versch. Edelfische auf Gemüse-Curry-Cous Cous, Tandori Dipp,

dazu Blattsalat 17,80 €

 

„original Wiener Schnitzel vom Kalb“ mit Preiselbeeren,

dazu unser guter Kartoffel-Gurkensalat 15.80 €

 

„200g Rindersteak aus der Hüfte“ vom heimischem Rind,

Kräuterbutter, Grilltomate, Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 19.5o €

 

„hausgemachte Krautschupfnudeln“ mit Speck, dazu ein Blattsalat   11.50 €

 

„original Wiener Beuscherl“

dazu Semmelknödel und Salatteller 13.50 €

 

„zarte, geschmorte Rinderflanke“ in Zwiebel-Senfsoße,

dazu Spätzle und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

„saftige, in Kräuter gebratene, heimische Hähnchenbrust“

auf Spargel-Mairübengemüse, dazu Kartoffelscheiben und Knoblauchdipp 18,50 €

 

„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

Freitag den 05.05.17 haben wir wegen Familienfeierlichkeiten geschlossen,

und am Samstag den 06.05.17  ab 17.oo Uhr wieder geöffnet.

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung