Menü 1
hausgemachte Leberspätzle in der Brühe
oder Erdbeermousse
„Geflügelleber Tiroler Art“
mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €
Menü 2
hausgemachte Leberspätzle in der Brühe
oder Erdbeermousse
„ungarisch Gulasch“
vom heimischen Rind, dazu Semmelknödel und Blattsalat 14.80 €
eine ganz besondere Seltenheit aus Allgäuer Wäldern,
Die Morchel
„zarte Hühnerbrust in Kräuter gebraten“
auf einem gebutterten Morchel-Spargelgemüse,
dazu Rösti und ein bunter Salatteller 21.50 €
„rosa gebratenes Kalbskotlette auf Morchelrahmsoße“
glacierte Mairüben und Bandnudeln 24.80 €
„cremiges Morchel-Lauch Risotto mit Parmesan“ dazu Blattsalat 14.50 €
„gekochte Rinderbrust“ mit frisch geriebenem Meerrettich
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 12.80 €
„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,
auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80
„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €