Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
6 Mai

Menü 1 hausgemachte Leberspätzle in der Brühe oder Erdbeermousse „Geflügelleber Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel, dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €   Menü 2 hausgemachte Leberspätzle in der Brühe oder Erdbeermousse „ungarisch Gulasch“ vom heimischen Rind, dazu Semmelknödel und Blattsalat 14.80 €   eine ganz besondere Seltenheit aus Allgäuer Wäldern, Die Morchel              „zarte Hühnerbrust in Kräuter gebraten“ auf einem gebutterten Morchel-Spargelgemüse, dazu Rösti und ein bunter Salatteller 21.50 €   „rosa gebratenes Kalbskotlette auf Morchelrahmsoße“ glacierte Mairüben und Bandnudeln   24.80 €   „cremiges Morchel-Lauch Risotto mit Parmesan“ dazu Blattsalat 14.50 €     „gekochte Rinderbrust“ mit frisch geriebenem Meerrettich dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 12.80 €   „gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken, auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80   „Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind) dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

Menü 1

hausgemachte Leberspätzle in der Brühe

oder Erdbeermousse

„Geflügelleber Tiroler Art“

mit Speck und Röstzwiebel,

dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €

 

Menü 2

hausgemachte Leberspätzle in der Brühe

oder Erdbeermousse

„ungarisch Gulasch“

vom heimischen Rind, dazu Semmelknödel und Blattsalat 14.80 €

 

eine ganz besondere Seltenheit aus Allgäuer Wäldern,

Die Morchel

             „zarte Hühnerbrust in Kräuter gebraten“

auf einem gebutterten Morchel-Spargelgemüse,

dazu Rösti und ein bunter Salatteller 21.50 €

 

„rosa gebratenes Kalbskotlette auf Morchelrahmsoße“

glacierte Mairüben und Bandnudeln   24.80 €

 

„cremiges Morchel-Lauch Risotto mit Parmesan“ dazu Blattsalat 14.50 €

 

 

„gekochte Rinderbrust“ mit frisch geriebenem Meerrettich

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 12.80 €

 

„gefüllter Paprika“ mit Käse überbacken,

auf Bandnudeln serviert, dazu ein bunter Salatteller 13,80

 

„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung