Menü 1
getrüffeltes Kartoffelsüppchen
oder frische Erdbeeren mit Vanilleis
„zarter Burgunderbraten“ vom heimischen Rind
dazu Semmelknodel und Apfelblaukraut 15.80 €
Menü 2
getrüffeltes Kartoffelsüppchen
oder frische Erdbeeren mit Vanilleis
„portion ofenfrische Kalbshaxe“ vom Seeger Bauern,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
Tagestipp: „ofenfrische, ½ bayrische Ente“
dazu Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfelblaukraut 15,80€
„Geflügelleber Tiroler Art“ mit Speck und Röstzwiebel,
dazu Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 13.80 €
„saftiges Rindergulasch“ vom Seeger Bauer,
dazu Semmelknödel und Blattsalat 13.80 €
„Zwiebelrostbraten“ (vom bayrischen Weiderind)
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
eine ganz besondere Seltenheit aus Allgäuer Wäldern,
Die Morchel
„zarte Hühnerbrust in Kräuter gebraten“
auf einem gebutterten Morchel-Spargelgemüse, Sc. Hollandaise,
dazu Rösti 21.50 €
„rosa gebratenes Kalbskotlette auf Morchelrahmsoße“
glacierte Mairüben und Bandnudeln 24.80 €
„cremiges Morchel-Lauch Risotto mit Parmesan“ dazu Blattsalat 14.50 €