|
Fischsüppchen mit Gemüsestreifen
oder Dessert
„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,
dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Fischsüppchen mit Gemüsestreifen
oder Dessert
„heimische Lachsforellenfilet“ auf einem Fenchel –Tomatensud
Bärlauchkartoffel und Knoblauchdipp 17.80 €
fangfrischer Saibling“ in Zitronen Kapernbutter,
dazu Petersikartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Allgäuer Gröstel“ mit Speck und Röstzwiebel,
Spiegelei und ein bunter Salatteller 11.80 €
Bärlauch-Putenrahmgulasch“ mit Gemüsestreifen
dazu Basmati Reis und Salatteller 13.80 €
alles von der Kuh Berta aus Seeg:
saftiges 200g Rinderhacksteak ( Beefsteak)
BBQ soße, dazu Frühlingsgemüse und Bratkartoffel 14.80 €
„zart geschmorte Rippe“ in kräftiger Jus mit Rosmarin,
|
dazu gebratene Gänseleber, Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €
„Zwiebelrostbraten“ mit knusprigen Röstzwiebeln
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
rosa Steak aus der Nuss mit Senf Estragon marinade,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21.50 €