Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
12 Mai

Fischsüppchen mit Gemüsestreifen oder Dessert „Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade, dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €   Menü 2 Fischsüppchen mit Gemüsestreifen oder Dessert „heimische Lachsforellenfilet“ auf einem Fenchel –Tomatensud Bärlauchkartoffel und Knoblauchdipp   17.80 €   fangfrischer Saibling“ in Zitronen Kapernbutter, dazu Petersikartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €   Allgäuer Gröstel“ mit Speck und Röstzwiebel, Spiegelei und ein bunter Salatteller 11.80 €   Bärlauch-Putenrahmgulasch“ mit Gemüsestreifen dazu Basmati Reis und Salatteller    13.80 €     alles von der Kuh Berta aus Seeg: saftiges 200g Rinderhacksteak ( Beefsteak) BBQ soße, dazu Frühlingsgemüse und Bratkartoffel 14.80 €   „zart geschmorte Rippe“ in kräftiger Jus mit Rosmarin,
dazu gebratene Gänseleber, Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €   „Zwiebelrostbraten“ mit knusprigen Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €   rosa Steak aus der Nuss mit Senf Estragon marinade, dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21.50 €

Fischsüppchen mit Gemüsestreifen

oder Dessert

„Goldbarschfilet gebacken“ mit Sc. Remoulade,

dazu Petersilkartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

Menü 2

Fischsüppchen mit Gemüsestreifen

oder Dessert

„heimische Lachsforellenfilet“ auf einem Fenchel –Tomatensud

Bärlauchkartoffel und Knoblauchdipp   17.80 €

 

fangfrischer Saibling“ in Zitronen Kapernbutter,

dazu Petersikartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €

 

Allgäuer Gröstel“ mit Speck und Röstzwiebel,

Spiegelei und ein bunter Salatteller 11.80 €

 

Bärlauch-Putenrahmgulasch“ mit Gemüsestreifen

dazu Basmati Reis und Salatteller    13.80 €

 

 

alles von der Kuh Berta aus Seeg:

saftiges 200g Rinderhacksteak ( Beefsteak)

BBQ soße, dazu Frühlingsgemüse und Bratkartoffel 14.80 €

 

„zart geschmorte Rippe“ in kräftiger Jus mit Rosmarin,

dazu gebratene Gänseleber, Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ mit knusprigen Röstzwiebeln

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

rosa Steak aus der Nuss mit Senf Estragon marinade,

dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21.50 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung