|
|
Spargelcremesuppe
oder
Erdbeergranitee
„Ochsenschwanzragout und geschmorte Backer´l in Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 15.80 €
Menü 2
Spargelcremesuppe
oder
Erdbeergranitee
aus heimischer Jagd vom Wasenmoos:
„ zartes Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,
Wurzelgemüsesoße dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 15.80 €
|
„ofenfrische knusprige Haxe“ in Biersoße,
dazu Kartoffelknödel mit Brösel und Krautsalat 13.80 €
„Saibling“ in Zitronen Kapernbutter,
dazu Petersikartoffel und ein bunter Salatteller 15.80 €
Allgäuer Gröstel“ mit Speck und Röstzwiebel,
Spiegelei und ein bunter Salatteller 11.80 €
Bärlauch-Putenrahmgulasch“ mit Gemüsestreifen
dazu Basmati Reis und Salatteller 13.80 €
alles von der Kuh Berta aus Seeg:
„zart geschmorte Rippe“ in kräftiger Jus mit Rosmarin,
|
dazu gebratene Gänseleber, Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €
„Zwiebelrostbraten“ mit knusprigen Röstzwiebeln
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €
rosa Steak aus der Nuss mit Senf Estragon marinade,
dazu Bratkartoffel und ein bunter Salatteller 21.50 €