Menü 1
Brätstrudelsuppe
oder Schokomousse mit deutschen Erdbeeren
„zarter Rehbraten in Rotweinsoße“ aus heimischer Jagd
mit Preiselbeerbirne,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17.80 €
Menü 2
Brätstrudelsuppe
oder Schokomousse mit deutschen Erdbeeren
„feiner Braten vom Seeger Kalb in Rahm“
dazu Spargel, Sc. Hollandaise und Kroketten 18.50 €
Tipp: „heimische in Kräuter gebratene Hähnchenbrust“
Rosmaringlace, auf cremigem Parmesanrisotto mit getrockneten Tomaten.
dazu Blattsalat 18,50
„zartes Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,
in Wurzelgemüsesoße, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 15,80 €
„Rehrücken unter der Kräterkruste“
Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl 25,80 €
alles von der Kuh Berta aus Seeg:
„Ochsenschwanzragout und geschmorte Backer´l“ in Rotweinsoße,
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €
„zart geschmorte Rippe“ in kräftiger Jus mit Rosmarin,
dazu gebratene Gänseleber, Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €
„Zwiebelrostbraten“ mit knusprigen Röstzwiebeln
dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €