Hotel-Restaurant Frühlingsgarten Hotel-Restaurant Frühlingsgarten

  • Herzlich Willkommen
  • Aktuelles / Tagesmenü / Öffnungszeiten
  • So wohnen Sie
  • Preise im Überblick
  • Bei uns schmeckt’s
  • Biergarten
  • Bildergalerie
  • Füssen Videos
  • Viel los in Bad Faulenbach
  • Umgebung / Freizeit
    • Festspielhaus
    • Wandern
    • Motorradfahren
    • Gleitschirm
    • Im Winter
  • Hausprospekt
  • Karriere / Jobs
  • Lage / Anfahrt
  • Kontakt / Anfrage
14 Mai

  Menü 1 Brätstrudelsuppe oder Schokomousse mit deutschen Erdbeeren „zarter Rehbraten in Rotweinsoße“ aus heimischer Jagd mit Preiselbeerbirne, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17.80 €   Menü 2 Brätstrudelsuppe oder Schokomousse mit deutschen Erdbeeren „feiner Braten vom Seeger Kalb in Rahm“ dazu Spargel, Sc. Hollandaise und Kroketten 18.50 €   Tipp:             „heimische in Kräuter gebratene Hähnchenbrust“ Rosmaringlace, auf cremigem Parmesanrisotto mit getrockneten Tomaten. dazu Blattsalat 18,50   „zartes Rehragout“ mit Preiselbeerbirne, in Wurzelgemüsesoße, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 15,80 €   „Rehrücken unter der Kräterkruste“ Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl   25,80 €   alles von der Kuh Berta aus Seeg:   „Ochsenschwanzragout und geschmorte Backer´l“ in Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €   „zart geschmorte Rippe“ in kräftiger Jus mit Rosmarin, dazu gebratene Gänseleber, Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €   „Zwiebelrostbraten“ mit knusprigen Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

 

Menü 1

Brätstrudelsuppe

oder Schokomousse mit deutschen Erdbeeren

„zarter Rehbraten in Rotweinsoße“ aus heimischer Jagd

mit Preiselbeerbirne,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 17.80 €

 

Menü 2

Brätstrudelsuppe

oder Schokomousse mit deutschen Erdbeeren

„feiner Braten vom Seeger Kalb in Rahm“

dazu Spargel, Sc. Hollandaise und Kroketten 18.50 €

 

Tipp:             „heimische in Kräuter gebratene Hähnchenbrust“

Rosmaringlace, auf cremigem Parmesanrisotto mit getrockneten Tomaten.

dazu Blattsalat 18,50

 

„zartes Rehragout“ mit Preiselbeerbirne,

in Wurzelgemüsesoße, dazu Semmelknödel und Apfelblaukraut 15,80 €

 

„Rehrücken unter der Kräterkruste“

Rotweinsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Speckrosenkohl   25,80 €

 

alles von der Kuh Berta aus Seeg:

 

„Ochsenschwanzragout und geschmorte Backer´l“ in Rotweinsoße,

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 14.80 €

 

„zart geschmorte Rippe“ in kräftiger Jus mit Rosmarin,

dazu gebratene Gänseleber, Kartoffelpürree und ein bunter Salatteller 17.80 €

 

„Zwiebelrostbraten“ mit knusprigen Röstzwiebeln

dazu hausgemachte Spätzle und ein bunter Salatteller 21,80 €

  • Deutsch
    • Home
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Deutsch
  • © Hotel Frühlingsgarten
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu: Unsere Datenschutzerklärung